Edy, Siswa SMK Muhammadiyah 2 Bandar Lampung Peraih Medali Emas Ajang Pencak Silat Nasional

Edy Nugroho Mukti, siswa kelas X SMK  Muhammadiyah 2 Bandar Lampung, meraih medali emas dalam ajang Pencak Silat Nasional tingkat SMA/MA sederajat yang diadakan oleh Banten Championship 2 Tahun 2022, Sabtu-Ahad, 21-22/2022.

Edy, sapaan akrabnya, meraih medali emas pada kejuaraan Pencak Silat kategori Seni Tungal Tangan Kosong Putra.

Kepala Smk  Muhammadiyah 2 Bandar Lampung, Slamet Riyanto,S.Ag mengapresiasi siswa yang berpresatasi diluar kegiatan belajar mengajar

"Kami sangat mengapresiasi ananda Edy, semoga yang dilakukan dapat dicontoh oleh semua siswa, agar dapat memaksimalkan skill dan kemampuannya, baik pada akademik maupun non akademik", terangnya.

Beliau (kepsek) juga mensupport penuh berbagai macam kegiatan yang dilakukan oleh siswa dan guru baik akademik maupun non akademik, "insyaAllah kami selalu mendukung dan mendorong baik Siswa maupun Guru agar dapat memaksimalkan berbagai kegiatan penunjang prestasi".

Diketahui, Smk Muhammadiyah 2 menyediakan berbagai macam ekstrakurikuler yang dapat memaksimalkan hobi dan skill siswa