Pelajar Bisa Ikut Perekaman e-KTP di Sekolah

Sekolahmu.id - Kamis, 16 Juni 2022 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) Kota Bandar Lampung menggelar layanan Goes to School bagi siswa-siswi SMA & SMK Muhammadiyah 2 Bandar Lampung yang sudah berusia 17 tahun keatas dengan syarat harus menyertakan Kartu Keluarga (KK).

Pelaksanaan kegiatan perekaman KTP-el yang berlangsung di SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung merupakan program yang dicanangkan oleh pemerintah sebagai upaya untuk mendukung percepatan cakupan kepemilikan dokumen kependudukan.

Dengan diadakanya kegiatan perekaman e-KTP ini diharapkan dapat memudahkan siswa dalam mendapatan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Alamat sekolah

Jl. Zainal Abidin Pagar Alam No.14 Labuhan Ratu Telp. (0721) 788119 Bandar Lampung

#sekolahmuhammadiyah

#sekolahmuhammadiyahbandarlampung

#smkmuhammadiyahbdl

#smkmuh2bdl

#smartschool

===================================

SMK Muhammadiyah 2 Bandar Lampung "School Of Life Skills" Menerima Pendaftaran Peserta Didik baru.

📞 Tlp/wa : 081379231970 / 081373924921

📱FB : Smkmuhadua