APREASIASI KEPADA PARA SISWA/I YANG TELAH KULTUM DI MASJID LINGKUNGAN SEKITAR

Dengan penuh sukacita dan kehangatan, SD Mutu Balam menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para siswa/i yang telah dengan penuh dedikasi melaksanakan Kultum Ramadhan di Masjid-masjid lingkungan sekitar. Tindakan mulia ini tidak hanya mencerminkan kesungguhan dalam beribadah, tetapi juga memperlihatkan semangat untuk berbagi kebaikan dan keberkahan kepada sesama.

Sebagai bentuk penghargaan dan penyemangat, kami dengan bangga ingin mengumumkan "Bingkisan Ramadhan" sebagai wujud kepedulian dan dukungan kami kepada para siswa/i yang telah berperan aktif dalam kegiatan keagamaan ini. Bingkisan Ramadhan ini tidak hanya sekadar sebuah hadiah, tetapi juga simbol dari rasa bangga kami akan kebaikan yang telah kalian lakukan.

Dengan harapan bahwa Bingkisan Ramadhan ini dapat menjadi penyemangat dan sumber keberkahan bagi kalian semua, kami berdoa agar Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat-Nya kepada setiap langkah kalian. Semoga kebaikan yang telah kalian lakukan menjadi ladang amal yang terus mengalir dan memberikan manfaat bagi banyak orang.

Terakhir, mari terus bersemangat dan memperluas jaringan kebaikan di sekitar kita. Semoga bulan Ramadhan ini menjadi momentum bagi kita semua untuk meningkatkan kebaikan dan keberkahan dalam setiap langkah hidup kita.

Selamat menjalankan ibadah Ramadhan, semoga Allah SWT senantiasa meridhai dan memberkahi setiap langkah kita.

INFO PPDB INDENT TP. 2025/2026

Narahubung:

Admin Sekolah (0811 790 717)

#PPDB20252026

#pelajarhebat

#pelajarsukses

#sekolahjuara

#berakhlakqur'ani

#sekolahunggulan

#sekolahterbaik

__________________________________________

Description: 🗣*SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung*