KL LAZISMU MENERIMA DAN MENYALURKAN ZAKAT MAAL

Mari Tunaikan Zakat Maal Melalui KL LAZISMU SD MUHAMMADIYAH 1 BANDAR LAMPUNG untuk memaksimalkan penghimpunan dan penyaluran zakat, infaq dan shadaqah demi pemberdayaan ummat.

Pada moment Ramadhan 1445 H ini mari memaksimalkan Ibadah Kita Kepada Allah SWT.

“Ambillah zakat dari sebagian harta mereka, dengan zakat itu kamu membersihkan dan mensucikan mereka dan mendoalah untuk mereka. Sesungguhnya doa kamu itu (menjadi) ketenteraman jiwa bagi mereka. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.” (QS. At-Taubah:103)

KL Lazismu SD Muhammdiyah 1 Bandar Lampung Menerima dan dan menyalurkan Zakat bagi seluruh keluarga besar SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung.

Firman Allah SWT:

Ambillah zakat dari harta mereka, guna membersihkan dan menyucikan mereka, dan berdoalah untuk mereka. Sesungguhnya doamu itu (menumbuhkan) ketenteraman jiwa bagi mereka. Allah Maha Mendengar, Maha Mengetahui. (At-Taubah:103)

INFO PPDB INDENT TP. 2025/2026

Narahubung:

Admin Sekolah (0811 790 717)

#PPDB20252026

#pelajarhebat

#pelajarsukses

#sekolahjuara

#berakhlakqur'ani

#sekolahunggulan

#sekolahterbaik