Pemberian Kado Ramadhan Oleh KL Lazismu SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung

Alhamdulillah, Selasa 23 Ramadhan 1445 H KL Lazismu SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung Memberikan Persembahan Kado Ramadhan.

Semoga kado Ramadhan yang diberikan ini dapat membantu semangat dalam menjalankan ibadah puasa dan mendapatkan keberkahan di bulan yang penuh berkah ini.

Selamat menunaikan ibadah puasa dan semoga derajat Ketakwaan dapat kita raih bersama.

Kami mengucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza kepada Para Donatur keluarga besar SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung yang telah berkontribusi dalam setiap Program-program KL Lazismu SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung serta pihak yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Sehingga program ini dapat terlaksana, semoga Allah membalas kebaikan Bapak/ Ibu semua.

Jangan lupa untuk saling berbagi kebaikan di bulan penuh rahmat ini kepada mereka yang membutuhkan bersama Lazismu SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung.

INFO PPDB INDENT TP. 2025/2026

Narahubung:

Admin Sekolah (0811 790 717)

#ramadhan

#berkahramadhan