SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H

Keluarga Besar SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung mengucapkan selamat Hari Raya Idhul Fitri 1 Syawal Tahun 1445 H/2024 M yang penuh dengan kebahagiaan dan berkah. Semoga hari yang fitri ini membawa kedamaian, kesucian, dan kebahagiaan bagi seluruh umat muslim di seluruh dunia.

Mari kita jadikan Hari Raya Idul Fitri sebagai momentum untuk memperkuat rasa persaudaraan dan kesatuan di antara kita, serta untuk selalu memegang teguh nilai-nilai agama yang telah diajarkan.

Kita jalin silaturahmi dan saling memaafkan. Semoga kita selalu diberi keistiqomahan dalam melaksanakan ibadah dan semoga selalu diberikan kekuatan serta kesabaran dalam menjalani khidupan dengan penuh kebaikan dan berkah dari Allah SWT. Aamiin

تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ

Selamat hari raya

Idul Fitri 1445 H.