SHDAQOH AIR MINERAL KE BEBERAPA MASJID DI LINNGKUNGAN SD SEKOLAH

Dalam rangka memaksimalkan ibadah di akhir bulan Ramadhan tahun 1445 H, Komite Lazismu (Lembaga Amil Zakat, Infaq, dan Shodaqoh) SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung dengan penuh keikhlasan telah melaksanakan penyerahan shodaqoh berupa 40 dus air mineral kepada masjid-masjid yang tersebar di lingkungan sekolah.

Tindakan mulia ini merupakan bagian dari komitmen kami untuk mendukung kegiatan keagamaan dan memperkuat hubungan harmonis antara sekolah dengan masjid-masjid di sekitarnya. Dengan memberikan bantuan ini, kami berharap dapat memberikan sedikit kontribusi yang bermanfaat bagi umat Islam yang sedang melaksanakan ibadah puasa dan tarawih di masjid.

Penyerahan shodaqoh ini juga menjadi bukti nyata dari semangat gotong royong dan kepedulian sosial yang telah tertanam kuat dalam diri seluruh komponen SD Muhammadiyah 1 Bandar Lampung. Kami percaya bahwa kebaikan yang kita lakukan akan senantiasa mendapat balasan yang berlipat dari Allah SWT.

Dengan kesempatan ini, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Semoga amal ibadah kita semua diterima oleh Allah SWT dan menjadi bekal yang bermanfaat di dunia maupun di akhirat.

INFO PPDB INDENT TP. 2025/2026

Narahubung:

Admin Sekolah (0811 790 717)

#PPDB20252026

#pelajarhebat