Monitoring Pengawas Pembina pada Ujian Sekolah SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung

Hari ini, Senin, 18 Maret 2024, segala persiapan telah rampung dilakukan di SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung untuk memulai Ujian Sekolah. Kegiatan ujian ini akan berlangsung selama seminggu penuh, melibatkan peserta didik kelas XII. Dalam upaya memastikan kelancaran dan keadilan pelaksanaan ujian, hari pertama ujian disambut dengan kedatangan pengawas pembina.

Kedatangan pengawas pembina ini menjadi momen penting bagi SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung. Kepala sekolah, Bapak Teddy Amanda Halim, menyambut baik kehadiran pengawas tersebut, menganggapnya sebagai bentuk dukungan dan pengawasan yang diperlukan dalam menjaga integritas ujian.

Dra. Henny, yang bertindak sebagai pengawas pembina, menyampaikan harapannya agar pelaksanaan ujian berlangsung dengan tertib, aman, dan tanpa kendala yang berarti. Kehadiran pengawas pembina ini memberikan keyakinan tambahan bahwa proses ujian di SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung akan dilaksanakan sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Pihak sekolah bersama dengan pengawas pembina berkomitmen untuk memastikan bahwa setiap tahap ujian berjalan dengan transparan dan adil bagi semua peserta. Dengan pengawasan yang ketat dan dukungan penuh dari seluruh pihak terkait, diharapkan bahwa hasil ujian ini akan menjadi cerminan dari kerja keras dan dedikasi para siswa serta guru dalam menjalani proses pembelajaran di SMA Muhammadiyah 2 Bandarlampung.